Breaking News

১৫ হাজার টাকা বেতন পেলেই ১০ লাখ টাকা পারসোনাল লোন!

ব্র্যাক ব্যাংক পার্সোনাল লোন শর্তাবলী: আয়ের শর্তঃ চাকুরীজীবীদের জন্য ১৫,০০০ টাকা, ব্যবসায়ী/আত্ম-কর্মসংস্থানকারী ব্যক্তিদের জন্য ২৫,০০০ টাকা । বয়সের সময়সীমা: চাকুরীজীবীদের জন্য ৬০ বছর, ব্যবসায়ী/আত্মকর্মসংস্থানকারী ব্যক্তিদের জন্য ৬৫ বছর। লোনের পরিমাণ ১,০০,০০০ টাকা থেকে ২,০০,০০০ টাকা পর্যন্ত হলে লোন পরিশোধের সময়সীমা হবে ১২ মাস

থেকে সর্বোচ্চ ৪৮ মাস। লোনের পরিমাণ ৩,০০,০০০ টাকা অধিক হলে লোন পরিশোধের সময়সীমা হবে সর্বোচ্চ ৬০ মাস। সর্বোচ্চ লোন সীমা ১০,০০,০০০। আপনার খরচ কত হবে এবং কিভাবে চার্জ করা হবে? ব্র্যাক ব্যাংক পার্সোনাল লোনটি নেয়ার জন্য নিম্নোক্ত ফী-সমূহ ধার্য হবে: ১। প্রক্রিয়াকরণ ফী ১% ২। সার্ভিস চার্জ ১% (মঞ্জুরকৃত লোনের পরিমাণের উপর)। আবেদন

গ্রহন করতে কত দিন লাগবে এবং কি কি কাগজপত্র আবশ্যক? লোন আবেদন অনুমোদনের সময়কাল: লোন আবেদন দাখিল করার পর ১০ দিন সময় নিবে। প্রয়োজনীয় কাগজপত্র: 1. টিআইএন সার্টিফিকেট। 2. ভোটার আইডি কার্ড। 3. সর্বশেষ ৬ মাসের আয় বিবরণী। 4. ২ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি। 5. ইউটিলিটি বিল এর ফটোকপি। আপনার খারাপ কর্পোরেট &

ইনভেস্টম্যান্ট ব্যাংকিং(সিআইবি) রেকর্ড থাকলে আবেদন করতে পারবেন কি? খারাপ কর্পোরেট & ইনভেস্টম্যান্ট ব্যাংকিং(সিআইবি) রেকর্ড থাকলে আবেদন প্রত্যাখ্যাত হবে। অনুমোদন সময়কাল: ব্র্যাক ব্যাংক আপনার লোনের আবেদন করার পর আবেদন পর্যালোচনা এবং মঞ্জুর করার জন্য ১৪ কর্মদিবস সময় নিবে। মুনাফার হার: ১০.৫০%। ক্রেতাদের ধরনের

উপর নির্ভর করে সুদের হার ১০.৫০% থেকে ১২.৭৫% পর্যন্ত হতে পারে। ব্র্যাক ব্যাংক পার্সোনাল লোন পেতে সংশ্লিষ্ট ব্যাংকে অবশ্যই ব্যাংক এ্যাকাউন্ট থাকতে হবে। ব্র্যাক ব্যাংক পার্সোনাল লোন একজন জামিনদার প্রয়োজনীয় এবং দ্রুত লোন মঞ্জুরের একটি খুবই নমনীয় প্যাকেজ।

Check Also

দৌলতপুরে ক্ষুধার জ্বালা সইতে না পেরে বৃদ্ধের আত্মহত্যা

কুষ্টিয়ার দৌলতপুরে ক্ষুধার জ্বালা সইতে না পেরে ইদ্রস আলী (৭০) নামে এক বৃদ্ধ গলায় ফাঁস …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *