Breaking News

এবার ছেলে মেয়ে পালিয়ে বিয়ে করলে বাবা-মাকে গেপ্তার করবে পু’লিশ রায় দিলো সুপ্রিম কোর্ট !

প্রেম নতুন কোনো আপরাধ না হাজার হাজার বছর ধ’রে প্রেম প্রথা চলে আ’সছে। তার অন্যতম উদাহরন রাধা কৃষ্ণ কিন্তু যুগের সাথে তাল মিলিয়ে বেড়েছে প্রেমের হার। বয়স্ক মানুষদের কাছে আম’রা শুনে থাকি আগে শুধুমাত্র টি.ভি তে নায়ক নায়িকারা নাকি প্রেম করতো। বর্তমানটা আ’লাদা একটু আ’লাদা এখন বলতে গেলে ৭৫ শতাংশ ছেযলেমেয়েই প্রেম করে।

আর তাদের ভালোবাসাটা এতোটাই গ’ভীর থাকে যে ঙতারা ভালোবাসার জন্যে সবকিছু ক’রতে পারে তবে ভারতবর্ষের অভিভাবকগন প্রেমকে মর্যাদা দেয়না বেশিরভাগ সময়ই তারা চাই তাদের ছেলে মেয়ের বিয়ে হোক তাদের পছন্দ করা ছেলেমেয়ের সাথে।

তো তারা আমাদের বাবা – মা ছেলেমেয়েদের উপর চা’পের সৃষ্টি করে। সেই কারনে তারা অনেকক্ষেত্রেই পালিয়ে বিয়ে করার সিদ্ধা’ন্ত নিয়ে থাকে। তারা এই সিদ্ধা’ন্ত নিয়ে থাকে মানষিকভাবে ক্ষ’তিগ্রস্ত হয়ে এবং তারা পালিয়ে যাবার পরেও বিভিন্ন বি’পদের মুখে পরে।

তাই অভিভাবেদের উপর ভারতীয় বিভিন্ন দন্ডবিভিতে অ’ভিযোগ দায়েব করা যেতেই পারে।
যেমন- ১) মা’নসিকভাবে অত্যাচার ২) স্বধীনতায় হাত বসানো ৩) ভয় দেখানো এইভাবে কমপক্ষে ১৫ টি দন্ডবিধির হাত ধ’রে পু’লিশ বা পাত্র-পাত্রী কাঠগড়াতে অনতেই পারে।

Check Also

টিসিবির নতুন চমক: চিনি-মসুর ডাল এখন ৫৫, তেল মাত্র ১০০

নিত্যপ্রয়োজনীয় পণ্যসামগ্রীর দাম ভোক্তাদের নাগালে রাখতে সাশ্রয়ী মূল্যে সারাদেশে চারটি পণ্য বিক্রি শুরু করেছে ট্রেডিং …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *